lunes, 8 de diciembre de 2014

Escudero sufre un golpe en el tobillo y es duda para el sábado

Sergio Escudero sufre un fuerte golpe en el tobillo y se convierte en duda para el partido del sábado frente al Barcelona (16:00h). El lateral azulón tuvo que retirarse en el minuto 23 en el Ciutat de Valencia tras un choque con Barral, entrando Alexis en su lugar. El futbolista trató de continuar, pero el dolor era tan intenso que le hizo tirarse de nuevo al suelo sólo unos pocos segundos después de reintegrarse al juego. Cosmin Contra confiaba en rueda de prensa en que el jugador no tuviera ninguna lesión importante: "Tiene un fuerte golpe, y esperemos que

Jornada 14: Levante 1-1 Getafe

El Getafe se ha traído un punto del Ciutat de Valencia tras empatar a uno con el Levante en partido correspondiente a la jornada 14. En un partido de fútbol directo, constantes interrupciones y ocasiones para los dos bandos, el Getafe ha logrado mantener a raya a un impetuoso equipo local, que ha puesto su empuje encima de la mesa desde el comienzo del partido y especialmente tras encajar el gol en

Plan de trabajo 8-14 de diciembre

El Getafe no tendrá descanso tras el partido contra el Levante, y volverá al trabajo el martes desde las 11:00h para empezar a preparar el encuentro del sábado frente al Barcelona (16:00h). Cosmin Contra ha programado cuatro entrenamientos previos al choque con uno de los gallos europeos, y tras el último de ellos en el Coliseum (a puerta cerrada) dará la lista de convocados para el partido. Pablo Sarabia volverá a estar disponible tras cumplir su sanción por acumulación de amonestaciones.

Previa: Levante UD - Getafe CF (Ciutat de Valencia, 19:00h)

Levante y Getafe cerrarán en la tarde del lunes (19:00h) la jornada 14 de la Liga BBVA en el Ciutat de Valencia. En un encuentro que será dirigido por el colegiado Melero López, los azulones intentarán poner fin a una racha de tres partidos sin conocer la victoria en liga. Para ello contarán con el empujoncito que supuso el partido de Copa frente al Eibar (3-0), en el que lograron la victoria más