lunes, 2 de febrero de 2015

Sergio Escudero, baja por sanción ante el Sevilla

El lateral izquierdo Sergio Escudero no podrá estar en el partido de la próxima jornada ante el Sevilla (D8, 17:00h) en el Coliseum, tras ser expulsado en el encuentro de este domingo en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. El azulón vio dos tarjetas amarillas en apenas ocho minutos y tuvo que marcharse del terreno de juego antes de la hora, dejando al equipo con uno menos durante veinte minutos, el tiempo que tardó en irse también a las duchas Tomer

Plan de trabajo del 2 al 8 de febrero

Tras la derrota por 1-0 frente al Almería, Quique Sánchez Flores ha concedido un día libre a la plantilla, que volverá al trabajo el martes desde las 17:30h en la Ciudad Deportiva. Esta será la primera semana completa que tendrá el míster getafense para preparar un partido, consiguiendo el tiempo para trabajar con todo el grupo que tanto añoraba tras la eliminación copera en cuartos de final. Quique cumplirá este jueves un mes en el cargo en esta segunda etapa en

Quique: "Encajamos los goles de forma absurda"

El míster azulón Quique Sánchez Flores, hacía una valoración positiva del trabajo de sus pupilos tras la derrota por 1-0 frente al Almería, y volvía a declarar públicamente su confianza en la plantilla. Para Quique, el equipo volvió a mostrarse competitivo una vez más: "Hemos competido bien, de eso no tengo duda. Hemos jugado muchos minutos con un jugador menos. En el primer tiempo anulamos al equipo rival y en el segundo jugamos

Diego Castro: "Hay que corregir errores que nos cuestan caro"

El mediocentro de ya no tantas circunstancias en la tarde de ayer, Diego Castro, destacaba el gol como punto de inflexión en el partido del Almería, que hasta entonces no había inquietado la puerta de Codina: "Hasta el gol ellos no habían llegado prácticamente con ninguna ocasión clara. Sabíamos que era un equipo muy complicado con jugadores muy altos arriba, que la ponen aún sin llegar a línea de fondo y con esos balones te crean peligro con