domingo, 8 de enero de 2017

Pozuelo 3-1 Getafe B: Ni regalos ni carbón

El Getafe B ha vuelto este mediodía a la competición tras el parón navideño, y lo ha hecho cayendo por 3-1 en su visita al Pozuelo, en partido de la Jornada 19. El filial getafense venía arrastrando una trayectoria algo marchita en ese soso final de 2016 (tres empates a cero, una derrota en casa), y aunque ha empezado 2017 adelantándose en el marcador y dando la cara, para cuando el colegiado ha mandado a los equipos a vestuarios los azulones ya no tenían ningún punto en el zurrón. El dúo Nano-Cubillo proponía algunos cambios respecto a la despedida de 2016 en el Coliseum ante la RSD Alcalá, y daba entrada a Juan Arcas, Gustavo y Alberto en detrimento de Adrián Riera, Dani Fernández y Miguel Ángel. La primera mitad no tendría demasiadas ocasiones, y el público que se daba cita en el Valle de las Cañas se iba a llevar una buena ración de balones en largo y disputas por alto. Sin embargo, el peso del partido lo iban a llevar los de Nano, que lograban imponer cierto dominio y jugaban más en campo contrario que en propio, aunque el Pozuelo aguantaba bien las acometidas azulonas en tres cuartos de campo, donde, según el propio mister getafense gritaba desde el banquillo, se estaban "haciendo fuertes".